Rechercher

Salade de tomates marinées⁠

-quelques feuilles de mâche⁠

-100 à 200 g de tomates cerises (multi-color dans mon cas)⁠

-100g de champignons de Paris crus⁠

-1 c à s d’huile d’olive⁠

-1 c à s de vinaigre balsamique⁠

(Dosé les aromates, selon vos goûts)⁠

-Basilic⁠

-Origan⁠

-Echalotes⁠

- Ail⁠

1)Couper les tomates cerises en deux, les déposer dans un bol.⁠

2)Ajouter l’huile, le vinaigre, le basilic, l’origan,l’ail et l'échalote coupés en dés.⁠

3)Bien mélanger, laisser mariner mini 15 min max 24h.⁠

4)Couper les champignons en lamelles.⁠

5)Répartir les champignons et la salade dans l’assiette.⁠

6)Ajouter les tomates.⁠

7)Utiliser la marinade comme assaisonnement.⁠

valeur nutitionel⁠

kcal: 177⁠

protéines: 6.2⁠

lipides: 11.6⁠

glucides: 13.6⁠


3 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout