Rechercher
Salade de tomates marinées
-quelques feuilles de mâche
-100 à 200 g de tomates cerises (multi-color dans mon cas)
-100g de champignons de Paris crus
-1 c à s d’huile d’olive
-1 c à s de vinaigre balsamique
(Dosé les aromates, selon vos goûts)
-Basilic
-Origan
-Echalotes
- Ail
1)Couper les tomates cerises en deux, les déposer dans un bol.
2)Ajouter l’huile, le vinaigre, le basilic, l’origan,l’ail et l'échalote coupés en dés.
3)Bien mélanger, laisser mariner mini 15 min max 24h.
4)Couper les champignons en lamelles.
5)Répartir les champignons et la salade dans l’assiette.
6)Ajouter les tomates.
7)Utiliser la marinade comme assaisonnement.
valeur nutitionel
kcal: 177
protéines: 6.2
lipides: 11.6
glucides: 13.6
