Flan citron coco sans sucre
Dernière mise à jour : 10 mars 2021
-200g de biscuits sans sucre ajouter nature ou coco
-40g de poudre de coco
-4 oeufs +1 blanc
-125ml de jus de citron
-160 ml de crème épaisse
1)Mixez finement les biscuits, y ajoutez la poudre de coco et le blanc d’oeuf.
2)Mélangez pour former une pâte (qui est assez sableuse).
3)Tapissez le fond d’un moule à tarte avec cette pâte. Laissez reposer 10 minutes au congélateur.
4)Préchauffez votre four à 160°C.
5)Mélangez avec un fouet les œufs, le jus de citron et la crème.
6)Quand le mélange est homogène, versez- le sur le fond de tarte.
7)Enfournez 30 minutes.
8)Laissez refroidir avant de servir.
valeur nutritionnelle pour 100g (environ 1 part ) (les valeurs peuvent varier suivant la marque des biscuits utilisés en fond de tarte)
kcal 192
prot 6.5
lipide 10
glucide 19 sucre<0.01
