Rechercher

Flan citron coco sans sucre

Dernière mise à jour : 10 mars 2021

-200g de biscuits sans sucre ajouter nature ou coco


-40g de poudre de coco


-4 oeufs +1 blanc


-125ml de jus de citron


-160 ml de crème épaisse

1)Mixez finement les biscuits, y ajoutez la poudre de coco et le blanc d’oeuf.


2)Mélangez pour former une pâte (qui est assez sableuse).


3)Tapissez le fond d’un moule à tarte avec cette pâte. Laissez reposer 10 minutes au congélateur.


4)Préchauffez votre four à 160°C.


5)Mélangez avec un fouet les œufs, le jus de citron et la crème.


6)Quand le mélange est homogène, versez- le sur le fond de tarte.


7)Enfournez 30 minutes.


8)Laissez refroidir avant de servir.


valeur nutritionnelle pour 100g (environ 1 part ) (les valeurs peuvent varier suivant la marque des biscuits utilisés en fond de tarte)

kcal 192

prot 6.5

lipide 10

glucide 19 sucre<0.01






2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout