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Champignons de paris œufs mollets

Dernière mise à jour : 10 mars 2021


-2 oeufs⁠


-200g de champignons de Paris⁠


-50g-100g (choisir la quantité selon vos goûts) d'échalotes⁠


-1/2 c.à.s d’huile d’olive⁠


-1 c.à.s de vinaigres balsamique⁠


-1 c.à.s de crème fraîche 4%⁠ ⁠




1)Éplucher les champignons de Paris et les couper en quatre.⁠


2)Couper les échalotes en petits morceaux.⁠


3)Dans une poêle faire sauter les champignons, les échalotes


4)avec l’huile d’olive.⁠


5)Ajouter le vinaigre balsamique.⁠


6)Terminer avec la crème fraîche.⁠ ⁠


Pendant ce temps:⁠


7)Mettre à chauffer de l’eau dans une casserole.⁠


8)Une fois à ébullition ajouter les œufs et les cuire 6 minutes,


9)puis les passer immédiatement sous l’eau froide pour


10)stopper la cuisson en les plongeant dans l'eau froide.⁠


11)Les écaler délicatement (attention les œufs mollets sont plus fragiles que les dures).⁠12)Déguster. ⁠ ⁠


Valeurs nutritionnelle

kcal 345.7

Glucides 5.04

Lipides 27.63

Protéine 17.31


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